hé hé hé !
je suis la grenouille à grande bouche
vous me (re)connaissez ?
je suis la grenouille à grande bouche
vous me (re)connaissez ?
Krill a écrit:message d'amour à tous les musulmans de la terre,
je vous aime moi,
parce que vous ne m'aimez pas !
sorbet orange a écrit:Dis Krill ? si je me laisse pousser des dents de castor est-ce que je pourrais aller mordre les fesses de Yamael ??? Dis ? hein ? je peux ???
Cuisses de grenouilles à la provençal
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées.
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile,
1,5 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym, laurier, sel, poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four.
D'autre part. faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc.
joan21 a écrit:Cuisses de grenouilles à la provençale
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients :
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées.
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile,
1,5 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym, laurier, sel, poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four.
D'autre part. faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc.